التأشيرة الالكترونية لجمهورية أذربيجان فقط في 3 خطوات

عن التأشيرة الالكترونية

يتم اصدار الفيزا الالكتروني خلال 3 (ثلاثة) أيام عمل.
يمكن ان يتم تقديم طلبات للحصول على الفيزا الالكتروني للشخص الواحد، للأسرة (على الاقل 2، الحد الأقصى 10 أشخاص) والمجموعة (على الأقل 10، الحد الأقصى 300 شخص).
يتم ادخال المعلومات اللازمة للحصول على الفيزا الالكتروني في النظام مباشرة.
يتم دفع الرسوم المقرر للحصول على الفيزا الالكتروني على النحو الالكتروني عبر النظام.
يتم ارسال الفيزا الالكتروني الى عنوان البريد الالكتروني لمقدم الطلب.

 

عن البوابة الالكترونية

تقوم وكالة الدولة لدى رئيس جمهورية أذربيجان لخدمة المواطنين والابتكارات الاجتماعية بأداء وظيفة مشغل البوابة.
يمكنكم الحصول على الفيزا الالكتروني عبر هذه البوابة في 3 خطوات (قدم الطلب، إدفع، وقم بتحميل الفيزا الالكتروني).
يمكن ان يقوم المواطن الأجنبي أو عديم الجنسية بتقديم طلب عبر هذه البوابة مباشرة للحصول على الفيزا الالكتروني لدخول مرة واحدة الذي يتم تحديد مدة الإقامة حتى 30 يوما في البلد.

 

فيما يتعلق بالطلب

يجب على الأجانب والأشخاص عديمي الجنسية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة إلكترونية قبل 3 (ثلاثة) أيام عمل على الأقل من موعد وصولهم المقرر إلى جمهورية أذربيجان.
يجب أن يكون تاريخ انتهاء صلاحية جواز سفر أو وثيقة سفر أخرى لمقدم الطلب على الأقل 3 (ثلاثة) شهور أكثر من تاريخ انتهاء صلاحية التأشيرة الإلكترونية المقرر إصدارها.
بعد دفع الرسوم، يتم إرسال إخطار عن قبول الطلب إلى عنوان البريد الإلكتروني لمقدم الطلب وشاشة المستخدم.

 

فيما يتعلق بالدفع

رسوم التأشيرة الإلكترونية 20 دولار أمريكي. تتطلب هذه الرسوم لمراجعة طلب الحصول على التأشيرة وغير قابلة للاسترداد في أي حال من الأحوال.
يتم احتساب مبلغ 3 دولار أمريكي كرسوم خدمة لمعالجة طلبات التأشيرة الإلكترونية. يُدفع هذا المبلغ بالإضافة إلى 20 (عشرين) دولار كرسوم الدولة للحصول على تأشيرة الإلكترونية.
يمكن إجراء عمليات الدفع فقط باستخدام فيسا و ماستركارد. لا يجب أن تكون البطاقة باسمك.

 

فيما يتعلق باستمارة الفيزا

قد أخذت متطلبات الجزء الثاني من الوثيقة رقم 9303 لمنظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) في الاعتبار في استمارة التأشيرة الإلكترونية الصادرة لزيارة الأجانب والأشخاص عديمي الجنسية جمهورية أذربيجان. نموذج التاشيرة الإلكترونية على شكل A4.
هناك رمز خاص يمكن قراءته آليا في الجزء الأيمن العلوي من نموذج التأشيرة الإلكترونية.
إذا حصل أجنبي أو عديم الجنسية على عدة تأشيرات إلكترونية، عليه أن يغادر البلد باستمارة التأشيرة الالكترونية التي دخل البلد من خلالها.
في حالة الفقدان، يمكن إعادة طبع استمارة التأشيرة الإلكترونية عبر البوابة الالكترونية أو البريد الالكتروني.

للمزيد من المعلومات انقر هنا